Preis ist höher als erwartet

Es tut uns leid zu hören, dass der Endpreis anders war als erwartet! Der Endpreis kann sich erhöhen, wenn:

• Es viel Verkehr gab.
  • Park- / Flughafen- / Mautgebühren zum Preis hinzugefügt wurden.
  • Du während deiner Fahrt längere Zwischenstopps hattest.
  • Du das endgültige Ziel während der Fahrt geändert hast.
  • Der Fahrer eine andere Route gefahren ist.
  • Aufgrund der hohen Nachfrage kam es zu einem Preisanstieg.

Bitte beachten Sie, dass, falls Ihr Bolt-Guthaben aufgrund einer zuvor ungelösten fehlgeschlagenen Zahlung negativ war, wird dies zusammen mit dem aktuellen Preis der neuen Fahrt in die Rechnung gestellt. Es bedeutet, dass der Preis für die Fahrt und der geschuldete Betrag aus Ihrer vorherigen Bestellung zusammen abgezogen wird.

Wenn es zu Ihrer Bestellung ein Saldo Schuld hinzugefügt wurde, können Sie diese im Abschnitt Zahlungen überprüfen, indem Sie auf Transaktionen anzeigen klicken.

Solltest du immer noch Bedenken bezüglich des Preises haben, wende dich bitte über die App an unser Support-Team.