Meine Bolt Driver App ist abgestürzt

Wenn du bei der Annahme oder während einer Bestellung Probleme mit der App hast, versuche bitte Folgendes:

• Vergewissere dich, dass du eine stabile Internetverbindung hast; der Batteriesparmodus ist ausgeschaltet.
  • Versuche, keine anderen Apps im Hintergrund zu verwenden, während du die Bolt App nutzt.
  • Erzwinge das Beenden der App und öffne sie erneut
  • Aktualisiere die App, falls eine neue Version verfügbar ist.
  • Aktualisiere dein Smartphone-Betriebssystem und vergewissere dich, dass dein Smartphone über genügend Speicherplatz verfügt.
  • Starte dein Smartphone neu
  • Wenn nichts davon das Problem behebt, installiere die App neu.

Wie kann ich die optimale Leistung aus der Fahrer-App herausholen?

Hier sind einige Tipps, wie du die optimale Leistung aus der Fahrer-App herausholen kannst:

• Verwende Geräte, die mit dem neuesten Betriebssystem laufen (mindestens Android 9.0 und iOS 12) und mindestens 1,5 GB RAM haben.
  • Verwende keine gerooteten Smartphones
  • Verwende nicht den Batteriesparmodus
  • Schließe dein Smartphone auf Fahrten an ein Ladegerät an
  • Verwende einen Smartphone-Halter, um sicherzustellen, dass du immer das bestmögliche GPS-Signal und die beste Internetverbindung hast.