Bearbeitung von Account-Informationen

Im Unternehmens-Dashboard kannst du die Account-Informationen des Unternehmens und deine persönlichen Account-Informationen ändern. Wie du bestimmte Informationen bearbeiten kannst, erfährst du im entsprechenden Abschnitt unten:

Rechtliche Informationen des Unternehmens

Unter "Einstellungen" im Bereich Unternehmensinformationen kannst du die rechtlichen Informationen deines Unternehmens einsehen und die USt-Nr. ändern. Um gesperrte Informationen zu ändern, wende dich bitte an unser Support-Team, indem du den Support-Bereich öffnest.

Hauptansprechpartner und E-Mail-Adresse

Der Hauptansprechpartner und die E-Mail-Adresse für Aktualisierungen im Bereich Recht und Zahlung können unter "Einstellungen" im Abschnitt "Benachrichtigungen" geändert werden.

Hinweis: Die Hauptkontaktperson muss als Administrator aufgeführt sein.

Persönliche Account-Informationen des Administrators

Nur Administratoren können ihre eigenen Account-Informationen bearbeiten, einschließlich Name, E-Mail-Adresse und Handynummer. Dazu klickst du unten in der Seitenleiste auf deinen Namen.

Die E-Mail-Adresse des Empfängers für monatliche Auszüge und Rechnungen

Du kannst Empfänger für monatliche Auszüge und Rechnungen auf der Registerkarte Abrechnung hinzufügen und bearbeiten, indem du auf "Auszüge" und "Empfänger" klickst.

Abbestellen von Nachrichten

So meldest du dich ab:

• Emails: Klicke auf den Link "Abbestellen" am Ende der E-Mail
  • SMS: Reagiere auf die Textnachricht mit STOP