Daten und Historie

Sieh dir bitte die folgenden Anweisungen an:

Den Zugriff auf die Account-Daten des Unternehmens

Alle Unternehmensdaten sind im Unternehmens-Dashboard zu finden:

• Die rechtlichen Informationen des Unternehmens sind unter "Einstellungen" zu finden.
  • Details zu Administrator:in, hinzugefügten Nutzer:innen und Ride Booker-Agent:innen sind unter "Personen" zu finden.
  • Informationen zu Nutzer-Gruppen findest du unter "Gruppen"
  • Informationen zu den Richtlinien sind unter "Richtlinien" verfügbar
  • Informationen zu den Aufträgen des Unternehmens findest du unter "Fahrten" und "Essen"

Zugriff auf die Auftragshistorie

Unter "Fahrten" oder "Essen" kannst du dir einen Überblick über die Aufträge verschaffen, die mit der Zahlungsart deines Unternehmens getätigt wurden. Die Aufträge können nach Monat, Nutzer:innen oder Gruppen gefiltert werden. Eine Übersicht über deine mit Ride Booker gebuchten Fahrten findest du unter "Ride Booker".

Um den CSV-Bericht herunterzuladen, klicke auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke der Tabs "Fahrten", "Ride Booker" oder "Essen".

Hinweis: Bolt Food for Business ist derzeit nur in einer begrenzten Anzahl von Ländern verfügbar. Wir werden dich per E-Mail informieren, sobald die Funktion für dich verfügbar ist.

Wenn du Probleme mit der Überprüfung von Aufträgen oder dem Herunterladen von Quittungen hast, kontaktiere uns über "Support". Bitte füge der Nachricht eine Beschreibung oder einen Screenshot des Fehlers bei.