Probleme mit Promo-Codes

Solltest du Probleme bei der Verwendung eines Promo-Codes haben, stelle Folgendes sicher:

• Dein Promo-Code ist nicht abgelaufen.
  • Dein Promo-Code erfüllt alle Bedingungen, die du in der Beschreibung findest.
  • Du wendest es auf eine Ride-Hailing Fahrt an und nicht auf ein Mobility-Sharing (Roller, E-Bikes).
  • Du verwendest die neueste App-Version
  • Einladungscodes:
    • Einladungscodes könenn nur dann von neuen Kunden eingelöst werden, wenn nicht die gleiche Zahlungsmethode oder das gleiche Gerät verwendet werden.
    • Einladungscodes müssen von den neuen Kunden angewendet werden, bevor sie ihre erste Fahrt auf der Plattform bestellen.

Ein paar weitere, wichtige Hinweise:

• Ein Promo-Code, der für ein bestimmtes Land ausgestellt wurde, kann nicht in einem anderen Land angewendet werden.
  • Zwei oder mehr Promo-Codes können nicht gleichzeitig angewendet werden.
  • Wenn du die Zahlungsart änderst, muss der Promo-Code erneut ausgewählt werden.
  • Wenn der Wert des Promo-Codes höher als der Fahrpreis ist, kann der Restwert nicht auf eine andere Fahrt übertragen werden.
  • Wenn dein Promo-Code den vollen Preis deiner Fahrt abdeckt, kann dennoch eine Kartenautorisierung durchgeführt werden, um deine Zahlungsart zu validieren.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende dich bitte über die App an unser Support-Team.