Wie kann ich meinen Fahrer kontaktieren?

Sobald ein Fahrer deine Fahranfrage akzeptiert hat, kannst du ihn durch eine In-App-Nachricht kontaktieren. Der Chatverlauf wird nach Ende der Fahrt gelöscht.

Es ist auch möglich, den Fahrer anzurufen. Diese Option ist in der App noch 24 Stunden nach dem Abschluss der Fahrt verfügbar.

Wenn du den Fahrer nicht erreichen kannst oder mehr als 24 Stunden vergangen sind, wende dich bitte, um Hilfe zu bekommen, an unser Support-Team.