Mein Konto ist wegen Fahrgastverhalten gesperrt

Wenn der Zugang zu deinem Konto durch wiederholtes schädigendes Verhalten, wie in den Fahrer Verhaltensrichtlinien beschrieben, eingeschränkt ist, kannst du keine Fahrt bestellen.

Bitte beachte, dass du die App weiterhin für andere Zwecke verwenden kannst. Zum Beispiel alle anderen Leistungen, die in deinem Land verfügbar sind und zur Überprüfung deiner Fahrtenübersicht und Profil-Information.

Von Bolt-Fahrgästen wird erwartet, dass sie:

• Immer höflich zu Fahrern und Fahrerinnen sind
  • Die Fahrt nicht stornieren, es sei denn, es ist unbedingt erforderlich. Es verlängert die Reisezeit und ist verschwendete Anreisezeit für die Fahrer und Fahrerinnen.
  • Immer zur bestellten Fahrt erscheinen. Achte darauf, wann der Fahrer oder die Fahrerin ankommt und vermeide es, sie zu lange warten zu lassen.

Wenn du der Meinung bist, dass dein Konto zu Unrecht gesperrt wurde oder ein Fehler aufgetreten ist, wende dich bitte über die App an unser Support-Team, um eine Überprüfung anzufordern.