Wie kann ich mein Profilbild ändern?

Wenn Du Dein Profilbild ändern möchtest, dann sende bitte ein neues Foto über die App an unser Support-Team.

Bitte stelle sicher, dass Dein Profilbild den Anforderungen entspricht:

• Dein Gesicht ist im Rahmen zentriert (ein Lächeln kommt immer gut an!)
  • Es gibt nur Dich
  • Das Bild ist nicht verschwommen
  • Du trägst keine Hüte oder Sonnenbrillen (Brillen und religiöse Kleidungsstücke werden akzeptiert)
  • Das Foto wurde bei guter Beleuchtung aufgenommen (versuche, eine Lichtquelle wie eine Lampe oder ein Fenster zu betrachten)
  • Das Bild wird vor einem festen Hintergrund aufgenommen
  • Das Foto wird mit der Kamera auf Augenhöhe aufgenommen.