Wie werden die Preise berechnet?

Ein Fahrpreis wird auf der Grundlage folgender Faktoren berechnet:

• Basistarif: der Preis für die Abholung
  • Minutentarif: Zeit vom Beginn bis zum Ende einer Fahrt
  • Kilometertarif: Entfernung der zurückgelegten Strecke
  • Dynamische Preisgestaltung, falls zutreffend
  • Zusätzliche Gebühr, falls zutreffend (z. B. Flughafengebühr).

Die Bolt Preistarife findest Du auf unserer Website.

Der voraussichtliche Preis für den Fahrgast wird auf der Grundlage der zurückgelegten Strecke und der geschätzten Ankunftszeit angegeben. Darüber hinaus berücksichtigt der voraussichtliche Fahrpreis den Verkehr und andere Straßenereignisse, die sich auf die Route und die Fahrtdauer auswirken können.

Der endgültige Preis kann vom vorhergesagten Preis abweichen, wenn das Ziel während der Fahrt geändert wird.