Mein Konto ist aufgrund einer niedrigen Fahrerbewertung gesperrt

Dein Zugriff auf die Bolt-Plattform kann aufgrund konsistenter und sich wiederholender Anzeichen über potenziell schadhaftes oder gefährliches Verhalten während der Fahrten gesperrt werden.

Wenn du der Meinung bist, dass dies ungerechtfertigt ist, kontaktiere uns bitte über diesen Artikel und erkläre uns den Sachverhalt aus deiner Perspektive. Wir werden deine Reisen überprüfen und dir innerhalb von 30 Tagen Feedback zu unserer Entscheidung geben. Bitte lese auch unsere Regeln für das interne Beschwerdemanagementsystem.