Probleme bei der Anmeldung

Wenn du im Unternehmens-Dashboard nicht auf deinen Business-Admin-Account zugreifen kannst, vergewissere dich bitte, dass:

• Du dich mit der E-Mail-Adresse anmeldest, die mit deinem Business-Admin-Account verbunden ist.
    • Falls du die mit deinem Account verknüpfte E-Mail-Adresse vergessen hast, wende dich bitte an unser Support-Team.
  • Dein Business-Admin-Account ist aktiv, indem du einen anderen aktiven Administrator bittest, im Unternehmens-Dashboard nachzusehen.

Falls du dein Passwort vergessen hast, nutze die Option zur Passwortwiederherstellung, die du auf der Anmeldeseite findest.

Wenn du technische Probleme mit dem Unternehmens-Dashboard hast, findest du weitere Anweisungen im Artikel Unternehmens-Dashboard.