Wo kann ich mein E-Bike nutzen und abstellen?

Achte auf die folgenden Bereiche mit Beschränkungen, die auf der In-App-Karte angezeigt werden:

• Gelbe Zonen: Die Höchstgeschwindigkeit des E-Bikes ist begrenzt
  • Rote Zonen: Die Geschwindigkeit kann begrenzt sein, und das Parken ist nicht erlaubt. Das Fahren mit dem E-Bike in der roten Zone ist erlaubt. Du musst jedoch mit einem Bußgeld rechnen, wenn du das E-Bike in diesem Bereich abstellst.
  • Rote Zonen mit Fahrverbotszeichen: Fahrverbotszonen. Das Fahren oder Parken in diesem Bereich ist nicht erlaubt.
  • Blaue Zone: Pflichtparkplatz
  • Blaue Parksymbole: Empfohlene Parkplätze oder Pflichtparkplätze

Wenn du ein Feedback zu den E-Bike- Zonen hast, teile uns bitte deine Erfahrungen über die App mit.