Wie funktioniert das Wartesystem am Flughafen?

Wenn du im ausgewiesenen Wartebereich des Flughafens ankommst, stellst du dich automatisch in eine virtuelle Warteschlange, die dem/der Fahrer:in, der/die am längsten in diesem Bereich gewartet hat, die nächste eingehende Fahrtanfrage anzeigt.

Sobald du in der Warteschlange stehst, siehst du die Anzahl der Fahrzeuge, die vor dir in der Warteschlange stehen in jeder Fahrtenkategorie. So kannst du besser einschätzen, wie lange du noch auf die nächste Anfrage warten musst.

Bitte beachte:

• Wenn du die erste Fahrt, die dir zugewiesen wird, nicht annimmst, wirst du an das Ende der Warteschlange gesetzt.
  • Wenn du den festgelegten Wartebereich verlässt und nicht innerhalb von des in der App vorgeschlagenen Zeitraums zurückkehrst, verlierst du deinen Platz in der Warteschlange.
  • Wenn du einen eigenen Preis oder ein bestimmtes Fahrer-Ziel festlegst, kann es sein, dass deine eingehenden Aufträge unabhängig von deiner Wartenummer eingeschränkt werden.

Wenn du Probleme mit dem Erhalt von Flughafen-Fahrten hast, kontaktiere bitte unser Support-Team über die App.