Ändern der Sprache von Marketingnachrichten

Die Marketingnachrichten von Bolt (per E-Mail, In-App-Benachrichtigungen und Push-Benachrichtigungen) sind in den beliebtesten Sprachen der einzelnen Märkte verfügbar und hängen von der Sprache ab, die du in deinen Profileinstellungen in der App ausgewählt hast.

Um die Sprache der Marketingnachrichten zu ändern, gehe zu deinen In-App-Profileinstellungen und ändere die Sprache.

Wenn die Marketingnachrichten für den lokalen Markt nicht in der von dir gewählten Sprache verfügbar sind, erhältst du sie auf Englisch.