Bewertung abgeben

Bewertungen helfen uns, die besten Fahrer zu halten, und bieten dir einen sicheren und qualitativ hochwertigen Service.

Am Ende jeder abgeschlossenen Fahrt hast du die Möglichkeit, deine Erfahrung zu bewerten. Ein Stern steht für schlechten Service, während fünf Sterne für exzellenten Service stehen. Ein detailliertes Feedback zu deiner Erfahrung wäre umso hilfreicher!

Solltest du versehentlich eine falsche Bewertung hinterlassen haben, kannst du diese leider nicht mehr ändern. Stattdessen kannst du dich an unser Support-Team wenden und uns darüber informieren.