Geschätzte Ankunftszeit (ETA) teilen

Sobald du eine Fahrt bestellt hast, wird dir angezeigt, wann der Fahrer an deinem Abholort ankommen wird. Bitte beachte, dass es sich hierbei um eine Schätzung handelt und es zu Abweichungen kommen kann (z.B. können externe Faktoren wie starker Verkehr oder Bauarbeiten den die Zeit beeinflussen).

Deine ETA berechnet sich wie folgt:

• Entfernung zwischen dem Fahrer und deinem Abholort
  • Aktuelle Verkehrslage und Straßensperrungen.

Teile deine ETA

Deine ETA kann mit Freunden und Familie geteilt werden. Dazu benutze einfach den Schieberegler (Slider) am unteren Rand des Bildschirm und tippe auf Teilen. So können sie deine Fahrt in Echtzeit auf der Karte verfolgen.