Bolt Commission in Switzerland

Bolt stellt dem Bolt Partner eine Servicegebühr für die erfolgreiche Vermittlung von Fahraufträgen. Die Servicegebühr gilt sowohl für Bargeld- als auch für In-App-Fahrten, als auch auf Stornierungsgebühren.

Bolt Servicegebühr:

• 20% Zurich

Die Servicegebühr gilt sowohl für Bargeld- als auch für In-App-Fahrten und auf Stornierungsgebühren.

Die Servicegebühr wird automatisch berechnet und von den wöchentlichen Umsätzen abgezogen. Du kannst die Summe der erhobenen Servicegebühr unter Umsätze einsehen.