Ich möchte meinen Account löschen

Wenn du deinen Account löschen möchtest, gehe bitte folgendermaßen vor:

• Klicke auf die drei horizontalen Linien in der oberen linken Ecke des Homescreens
  • Klicke auf "Profil bearbeiten"
  • Scrolle ganz nach unten und klicke auf "Meinen Account löschen"
  • Wähle den Grund für die Kündigung und klicke auf "Account löschen"

Du kannst deinen Account erst löschen, wenn du alle ausstehenden Zahlungen beglichen hast.

Wenn du deinen Account nicht löschen kannst, wende dich bitte an unser Support-Team.

Sobald dein Account gelöscht ist, können alle damit verbundenen Informationen nicht wiederhergestellt werden, einschließlich deiner Kreditkartendaten, Werbeaktionen und deiner Bolt Balance.

Bitte beachte, dass mit dem Löschen deines Accounts auch dein Bolt Food Account gelöscht wird.

Auch wenn deine Daten gelöscht werden, bewahren wir Informationen wie Rechnungen und Zahlungsinformationen auf, um die gesetzlichen Bestimmungen zu erfüllen (wie in unserer Datenschutzerklärung angegeben).

Hinweis: Diese Funktion ist noch nicht vollständig verfügbar. Wenn dein Account in der App nicht gelöscht werden kann, wende dich bitte an unser Support-Team, um die Löschung deines Accounts zu beantragen.