Zielort ändern

Du und auch der Fahrer können den Zielort der Fahrt jederzeit ändern, bevor der Fahrer die Beendigung der Fahrt bestätigt.

In deiner App kannst du den Zielort so ändern:

• Klicke auf die Ziel-Adresse
  • Eine Nachricht erscheint, die die über die Preisänderung informiert
  • Sobald du auf Bestätigen klickst, kannst du die Adresse ändern
  • Du kannst entweder eine der vorgeschlagenen Adressen auswählen oder du gibst die Adresse per Hand ein.

Hinweis:

• Bitte beachte, dass sich der finale Preise, nach der Änderung des Zielortes, vom Vorabpreis oder geschätzten Preis, der bei der Bestellung angezeigt wurde, unterscheiden kann
  • Wenn du den Zielort einer Fahrt mit mehreren Zielorten änderst, werden die übrigen Halte entfernt.