Es gibt keine verfügbaren Scooter

Wenn du auf der Karte keine verfügbaren Scooter findest, kann dies folgende Gründe haben:

• Alle Scooter sind derzeit im Einsatz oder ihre Batterien sind zu schwach
  • Scooter sind wegen schlechten Wetters (z.B. starker Regen oder Wind) nicht verfügbar
  • Du möchtest einen Scooter außerhalb der Arbeitszeit mieten. In diesem Fall wird beim Öffnen der Karte eine Meldung angezeigt.

Bitte kontaktiere uns über die Bolt-App, wenn du Feedback zum Mangel an Scooter in deiner Stadt geben möchten.