Pausieren einer E-Scooter-Fahrt

Du kannst deine E-Scooter Fahrt nur auf ausgewiesenen Abstellflächen unterbrechen, die auf der Karte blau markiert sind. Tippe dazu auf das Pausensymbol.

Bitte beachte, dass dir während der Unterbrechung der Fahrt ein Minutentarif berechnet wird und eine maximale Unterbrechungszeit gelten kann. Wenn es eine maximale Pausenzeit gibt, wirst du über die App benachrichtigt und die Fahrt wird automatisch beendet, wenn die Zeit abgelaufen ist.