Melde dich als Bolt-Partner in der Schweiz an

Wenn du nebenbei etwas Geld verdienen möchtest, ist eine Anmeldung als Partner bei Bolt eine gute Idee. Um unsere Plattform nutzen zu können, musst du ein paar Voraussetzungen erfüllen:

• Du musst mindestens 21 Jahre alt sein.

• Du besitzt einen gültigen Führerausweis mit dem Code B121.

• Eines der folgenden Ausweisdokumente können vorgewiesen werden:

• Schweizer Identitätskarte/Pass
    • Schweizer Aufenthaltsbewilligung (Ausweis B oder C)
    • Schweizer Arbeitsbewilligung (Ausweis G)
    • Zürcher Limousinenaufkleber für in Zürich registrierte Autos
  • Vergewissere dich, dass dein Auto den Anforderungen für Fahrzeuge und Kategorien in der Schweiz entspricht.

• Vergewissere dich, dass dein Auto versichert ist. Erfüllst du die oben genannten Voraussetzungen und möchtest so schnell wie möglich anfangen? Besuche unsere Bolt-Partnerseite und melde dich an! Während des Anmeldevorgangs kannst du alle Dokumente hochladen und deine persönlichen Daten eingeben. Wir werden deine Anmeldung und deine Unterlagen dann so schnell wie möglich bearbeiten. Wir wünschen dir viel Erfolg als Bolt-Partner.