Mir wurde dieselbe Fahrt zweimal berechnet

Es kann sein, dass deine Bank eine vorübergehende Kartenautorisierung vornimmt, um die Gültigkeit deiner Karte zu prüfen und eine betrügerische Nutzung deiner Karte und deiner Daten zu verhindern. Diese Autorisierung wird auf deinem Account als ausstehende Belastung angezeigt.

Dein Account wird niemals mit dem Betrag belastet und die Autorisierung wird sofort oder innerhalb von 14 Tage wieder freigegeben. In seltenen Fällen kann dies, je nach Bank, bis zu 30 Tage dauern.

Sollte der Betrag nach 14 Tagen noch nicht freigegeben worden sein, wende dich bitte an deine Bank oder dein Finanzinstitut.

Die Autorisierung kann auch für eine stornierte Fahrt zurückgehalten werden.

Die Kartenautorisierung kann aus folgenden Gründen scheitern:

• Dein Account ist nicht ausreichend gedeckt
  • Deine Bank lässt eine Transaktion nicht zu
  • Das System hat verdächtige Kartenaktivitäten festgestellt

Ist die Autorisierung fehlgeschlagen, kannst du keine Fahrt anfordern. In diesem Fall wende dich bitte an unser Support-Team.