Fahrgast hat nicht gezahlt oder hat weniger gezahlt

Bei Bolt können Fahrgäste entweder per In-App-Zahlung (Kreditkarte / andere Dienste) oder in bar bezahlen.

Die Fahrer sind dafür verantwortlich, dass sie bei Bargeldfahrten den Fahrpreis von den Fahrgästen selbst kassieren.

Wenn die Fahrt mit In-App-Zahlung gebucht wurde, wirst du in deiner App benachrichtigt. Bitte den Fahrgast bei In-App-Zahlung nicht um Geld!

Bitte beachte diese Tipps, wenn ein Fahrgast eine Barfahrt nicht bezahlt oder weniger bezahlt:

• Bitte den Fahrgast höflich, die Zahlung am Ende einer Barfahrt zu tätigen
  • Wenn ein Passagier sich weigert oder weniger zahlt, bestätige nicht den Preis
  • Melde ein Problem mit der Fahrt über die App.

Wir werden die Fahrt prüfen und ggf. anpassen.

Tipps vor dem Start einer Fahrt:

• Bevor du die Fahrt startest, bestätige den Namen des Fahrgastes
  • Für Bargeldfahrten wird den Fahrer nahegelegt, immer ausreichend Wechselgeld mit sich zu führen, um Kunden bei Barzahlung das passende Rückgeld auszuzahlen zu können.
  • Bitte kontaktiere deinen Arbeitgeber für eine detaillierte Erklärung und Unterstützung. Wenn dein Arbeitgeber unsere Unterstützung wünscht, helfen wir dir gerne weiter.