Wie funktioniert die Auszahlung?

Deine Zahlungen werden jede Woche automatisch berechnet. Ein Zahlungszyklus läuft von Montag (00:00 Uhr) bis zum folgenden Sonntag (23:59 Uhr). Wenn Du eine Auszahlung erhalten sollst, senden wir das Geld in der ersten Hälfte der folgenden Woche.

Wir senden Deine Auszahlung an das Bankkonto oder das virtuelle Wallet, das mit Deinem Fahrer-Profil verknüpft ist. Abhängig von der Bearbeitungszeit der lokalen Bank kann es 1-2 Werktage dauern, bis die Transaktion abgeschlossen ist und die Auszahlung erfolgt.

Um das Guthaben und den Auszahlungsbetrag zu sehen, gehe auf der Startseite der App zu Einnahmen.