Gebühren bei Verunreinigungen oder Beschädigungen

Wir haben uns bei Bolt zum Ziel gesetzt, unseren Fahrgästen und Fahrern ein sicheres und angenehmes Fahrterlebnis zu garantieren. Dementsprechend nehmen wir jeden Vorfall, der nicht unseren Qualitätsstandards entspricht, sehr ernst.

Wenn ein Fahrgast das Fahrzeug eines Fahrers bei Bolt verunreinigt oder gar beschädigt, so hat der Fahrgast die volle Verpflichtung, für Reinigungs- und/oder Reparaturkosten aufzukommen. Wir überprüfen jeden Vorfall und nehmen uns heraus, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, falls erforderlich.

Gebühren errechnen sich gemäß des Ausmaßes oder der Kosten, die dem Fahrer für eine Reinigung und/oder Reparatur entstehen. Die verlangte Gebühr wird dem Fahrer zugetragen.

Hinweise:

• Wiederholte Meldungen über Verunreinigungen/Schäden von Fahrzeugen durch einen Fahrgast, können zu einem Ausschluss von der Bolt-Plattform führen
  • Bitte vermeide es, während der Fahrt zu essen und/oder zu trinken.