Einen Fahrgast kontaktieren

Du kannst den Fahrgast kontaktieren, nachdem Du seine Bestellung akzeptiert hast. In der App stehen zwei Optionen zur Verfügung:

• Du kannst dem Fahrgast eine In-App-Nachricht senden. Diese Option ist verfügbar, bis Du die Fahrt startest. Der Verlauf der Nachrichten wird nach Beendigung der Fahrt gelöscht.
  • Du kannst den Fahrgast anrufen. Die Option ist auch 24 Stunden nach Ende der Fahrt verfügbar.

Bitte beachte, dass Du den Fahrgast nur von der in Deinem Profil registrierten Telefonnummer anrufen kannst.

Wenn die Bestellung storniert wurde, wird die Anrufoption deaktiviert.