Stornierungsgebühr wurde nicht hinzugefügt

Stornierungsgebühr ist eine Entschädigung, die Du erhältst, wenn ein Fahrgast die Fahrt storniert, nachdem Du den Auftrag angenommen hast oder am Abholort angekommen bist. Bitte beachte, dass die Stornogebühr nur für Fahrten mit Kartenzahlung gilt und der Bolt-Provision unterliegt.

Stornierungsgebühren fallen nicht an, wenn:

• Der Fahrgast Bargeld oder eine andere Zahlungsmethode direkt an den Fahrer gewählt hat
  • Der Fahrgast storniert die Fahrt innerhalb von 2-4 Minuten, nachdem Du den Auftrag angenommen hast
  • Du auf den Fahrgast weit weg vom gewählten Abholort gewartet hast
  • Du markiert hast, dass Du weit vom gewählten Abholort angekommen bist.