Wie kann ich meine Trinkgelder in der App überprüfen?

Du kannst Deine Trinkgelder im Fahrtenhistorie in der App sehen. Informationen zu erhaltenen Trinkgeldern sind auch in Bilanz-, Monatssteuer- und Auftrags-CSV-Berichten verfügbar, die Du im Fahrerportal finden kannst.

Wenn ein Fahrgast Dir ein Trinkgeld gibt, erhältst du eine Push-Benachrichtigung darüber.

Bitte beachte, dass Fahrgäste Dir weiterhin Trinkgeld in bar geben können, aber diese Information wird nicht in der App angezeigt. Du kannst nur In-App Trinkgelder in der App sehen, die zu Deinem Guthaben hinzugefügt und in die Auszahlung einbezogen werden. Provisionsgebühren gelten nicht für Trinkgelder.