Mir wurde eine Geldstrafe berechnet

In folgenden Fällen kann dir eine Geldstrafe berechnet werden:

• Du hast deine Fahrt in einer Parkverbotszone beendet. Wenn du versuchst, deine Fahrt in einer Parkverbotszone zu beenden, erhältst du eine Benachrichtigung, in der du aufgefordert wirst, den Standort des Scooters zu ändern oder eine Geldstrafe zu akzeptieren.
  • Du hast den Scooter auf einer Parkverbotszone abgestellt und die Fahrt wurde dort automatisch beendet
  • Du hast den E-Scooter im Pausenmodus auf einer Parkverbotszone stehen lassen und die Fahrt wurde dort automatisch beendet. Du bekommst in dem Fall eine automatische Benachrichtigung, dass deine Fahrt automatisch beendet wurde und dass du möglicherweise eine Geldstrafe bezahlen musst.

Die Parkverbotszonen und die Zonen, in denen du parken darfst, sind in der App sichtbar. Die Parkverbotszonen sind rot markiert.

Du kannst die Geldstrafe auf dem Fahrschein sehen, der an deine E-Mail-Adresse gesendet wurde.

Wenn du der Meinung bist, dass du zu Unrecht bestraft wurdest, wende dich bitte über die App an unser Support-Team.