Ich kann keine Fahrt anfordern

Falls Sie keine Fahrt bestellen können, wählen Sie eine andere Zahlungsmethode aus. Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie bitte basierend auf dem für Sie zutreffenden Szenario fort:

• Gesperrtes Konto: Folgen Sie den Anweisungen der Popup-Meldung ‘Ihr Konto wurde gesperrt. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Details".
  • Unvollständige Verifizierung: Das System fordert Sie auf, sich in der App zu verifizieren, indem Sie den Anweisungen folgen. Sie können eine Fahrt anfordern, nachdem die Sicherheitskontrolle erfolgreich abgeschlossen wurde.
  • Unzureichendes Guthaben: Das System kann Ihre Karte mit einer vorübergehenden Buchung validieren. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Guthaben auf Ihrer Karte haben, und laden Sie Ihr Konto bei Bedarf auf.
  • Sie befinden sich außerhalb des Einsatzgebiets der Stadt: Wenn Sie die Meldung "Bolt ist hier noch nicht verfügbar" sehen, sind wir entweder in Ihrer Nähe überhaupt nicht tätig oder Sie befinden sich gerade außerhalb des Einsatzgebiets Ihrer Stadt. Alle unsere aktiven Städte finden Sie auf unserer Website.
  • Technische Probleme: Wenn Sie Probleme haben, machen Sie bitte Screenshots und wenden Sie sich an unser Support-Team. Probieren Sie so viele Details wie möglich anzugeben.