Ich habe etwas im Fahrzeug vergessen

Wenn du einen Gegenstand in einem Bolt Drive Fahrzeug zurückgelassen hast, verwende den Filter "Meine letzten Fahrzeuge", um zu sehen, ob das betreffende Fahrzeug verfügbar ist.

Wenn es verfügbar ist, reserviere es und gehe zu dem Fahrzeug, um deinen Gegenstand zu holen. Vermeide die Mindestgebühr, indem du die Zündung nicht einschaltest.

Wenn das Fahrzeug nicht verfügbar ist, wende dich bitte an unser Support-Team und gib eine genaue Beschreibung deines Artikels ab. Wir werden unser Bestes tun, um dir bei der Suche zu helfen - allerdings können wir dir nicht garantieren, dass es gefunden wird.