Ich habe mit dem falschen Kraftstoff getankt

Wenn du die falsche Kraftstoffsorte getankt hast (eine andere als die, die auf der Tankklappe angegeben ist):

• Fahre das Fahrzeug nicht weiter, damit der Motor nicht beschädigt wird
  • Parke das Fahrzeug sicher
  • Fordere über die App einen Rückruf von unserem Support-Team an.

Unser Team wird veranlassen, dass der Kraftstoff aus dem Fahrzeug abgepumpt wird. Bitte beachte, dass du die Kosten dafür eventuell übernehmen musst. Weitere Informationen zu Bußgeldern/Sanktionen findest du in unseren AGB.