So nutzt du Bolt Drive

Öffne die Bolt Drive Ansicht in der Bolt App und verifiziere deinen Führerschein. Der Verifizierungsprozess kann ein paar Minuten dauern.

Nachdem deine Informationen bestätigt wurden, kannst du das nächstgelegene Fahrzeug auswählen, reservieren und losfahren.

Die maximale Reservierungszeit beträgt 24 Stunden; wenn das Fahrzeug bis dahin nicht genutzt wird, wird die Reservierung automatisch gelöscht.

Um Bolt Drive nutzen zu können, musst du im Besitz eines Führerscheins der Klasse B sein und diese Kriterien erfüllen:

• Tschechien: 21 Jahre + 1 Jahr Fahrpraxis
  • Lettland, Deutschland, Polen: Mindestalter 20 Jahre + 1 Jahr Fahrpraxis
  • Estland: Mindestalter 18 Jahre + 6 Monate Fahrpraxis
  • Litauen: Mindestalter 19 Jahre + 6 Monate Fahrpraxis

Bitte achte darauf, dass auf deinem Führerschein das Ausstellungsdatum und deine Fahrerfahrung angegeben sind. Neu ausgestellte Führerscheine müssen deine gesamte Fahrpraxis ausweisen, um akzeptiert zu werden.