Verbinden eines Smartphones über Apple CarPlay und Android Auto

Die meisten unserer Fahrzeuge unterstützen CarPlay und Android Auto für die Verbindung mit deinem Smartphone. So kannst du über das eingebaute Display deines Fahrzeugs Wegbeschreibungen abrufen, Anrufe tätigen und Nachrichten senden und empfangen.

Klicke auf ein Fahrzeug und ziehe den unteren Fahrzeugbildschirm nach oben, um zu prüfen, ob das Fahrzeug CarPlay und Android Auto unterstützt.

Du kannst dein Kabel nutzen oder dich kabellos mit CarPlay oder Android Auto verbinden.

So verbindest du ein iPhone kabellos:

• Überprüfe, ob sich das Fahrzeug im Wireless- oder Bluetooth-Pairing-Modus befindet
  • Gehe zu den Einstellungen deines iPhones > Allgemein > CarPlay > Verfügbare Fahrzeuge
  • Wähle das Fahrzeug aus.

So verbindest du ein Android Smartphone kabellos:

• Klicke auf die Home-Taste auf dem Bildschirm im Fahrzeug
  • Wähle "Smartphone-Verbindung"
  • Wähle "Neues Gerät verbinden"
  • Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.