So öffnest du den Tankdeckel

Vergewissere dich, dass das Auto geparkt ist (P) und entriegele es mit dem Autoschlüssel oder dem Entriegelungs-Button, auch wenn du das bereits in der Bolt App getan hast.

Drücke von außen auf den Tankdeckel und schraube den Tankdeckel ab.

Bei einigen Fahrzeugen befindet sich zwischen dem Fahrersitz und der Vordertür ein Hebel, der zuerst gezogen werden muss, um den Tankdeckel zu entriegeln.

Wenn der Tankdeckel beschädigt ist oder sich nicht öffnen lässt, kontaktiere bitte unser Support-Team über die App.