Ich kann den Motor nicht starten

Wenn du Probleme mit dem Anlassen des Motors hast, findest du hier Tipps, die dir helfen können, das Problem zu lösen:

• Versuche, den Schalthebel in die Stellung "P" (Parken) zu bringen. Es könnte sein, dass der/die vorherige Nutzer:in ihn in der Stellung "D" (Fahren) gelassen und den Motor abgestellt hat. In diesem Fall erscheint eine Fehlermeldung auf dem Armaturenbrett und du kannst den Motor nur starten, wenn du den Schalthebel auf "P" stellst.
  • Drücke das Bremspedal durch und halte den Startknopf gedrückt (oder starte den Motor mit dem Schlüssel).
  • Stelle den Schalthebel auf "D" (Fahren).
  • Versuche, langsam loszufahren, indem du das Gaspedal betätigst.

Wenn diese Hinweise dir nicht geholfen haben, wende dich bitte an unser Support-Team.