Anforderungen an die Dokumente von Flottenbesitzer:innen

Flottenbesitzer in Deutschland müssen die unten aufgeführten Dokumente einreichen, um für den Betrieb auf der Bolt-Plattform berücksichtigt zu werden.

Damit wir den Antrag reibungslos bearbeiten können, achte bitte darauf, dass das gesamte Dokument gut sichtbar, deutlich und in Farbe ist. Es müssen Fotos der Originaldokumente vorgelegt werden, da wir keine Kopien akzeptieren.

Personalausweis oder Reisepass des Firmeninhabers:

Wenn Du einen Personalausweis vorlegst, lege bitte beide Seiten des Dokuments vor. Der Name auf dem Personalausweis oder Reisepass muss mit den anderen Dokumenten übereinstimmen.

ID_-front.jpeg ID-_back.jpeg

Genehmigungsurkunde:

Das Dokument muss in blauer Farbe für PHV-Unternehmen und in gelber Farbe für Taxi-Unternehmen sein und hat die Größe A4. Es muss den Namen des Firmeninhabers, die Firmenadresse, das Ablaufdatum der Lizenz sowie eine Liste aller lizenzierten Kfz-Kennzeichen enthalten. Das Ablaufdatum muss gültig sein.

Genehmigungsurkunde.jpg GenehmigungsurkundeTAXI.jpg

Handelsregisterauszug:

Nur von Firmen erforderlich. Der Name auf dem Dokument muss mit dem Ausweis/Pass übereinstimmen, und der Firmenname muss mit der Genehmigungsurkunde übereinstimmen. Die Registrierungsnummer ist auf diesem Dokument angegeben.

Gewerbeanmeldung:

Nur von Einzelunternehmern erforderlich. Der Name auf dem Dokument muss mit der ID/dem Reisepass übereinstimmen.