Ich habe Probleme mit Fahrgastkampagnen für Bargeldbestellungen

Fahrgäste können Promo-Codes und Rabatte auch für Bargeldfahrten nutzen. In diesem Fall erhältst du eine Benachrichtigung darüber, wie viel du vom Fahrgast kassieren sollst und welchen Betrag Bolt zu deinem Guthaben hinzufügt. Der von Bolt hinzugefügte Rabattbetrag wird mit deiner nächsten Auszahlung ausgezahlt.

Wenn der Preis für eine ermäßigte Fahrt in der App falsch angezeigt wurde, wende dich bitte an unser Support-Team.