Ich habe aus Versehen die Schlüssel oder die Tankkarte mitgenommen

Wenn du deine Fahrt bereits beendet hast und feststellst, dass du die Schlüssel noch hast, buche bitte das genutzte Fahrzeug neu und gib die Schlüssel oder die Tankkarte zurück.

Wenn es schon länger her ist, dass du die Schlüssel oder die Tankkarte mitgenommen hast, kann es sein, dass wir sie inzwischen ersetzt haben und das Fahrzeug woanders steht. In diesem Fall befolge bitte die untenstehenden Anweisungen:

• Tallinn, Estland: Wirf die Fahrzeugschlüssel oder die Tankkarte in den Briefkasten vor unserem Büro in Vana-Lõuna 15.
  • Rīga und Jūrmala, Lettland: Bitte kontaktiere unser Support-Team über die App.
  • Berlin, Deutschland: Bitte bringen Sie Fahrzeug-Schlüssel oder Tankkarten in das Bolt Büro in der Karl-Liebknecht-Str. 29, 10178 Berlin (Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 09:00 bis 18:00 Uhr)
  • Prag, Tschechien: Pernerova 35, Praha 8 – Karlín. Werfen Sie die Autoschlüssel oder die Tankkarte in den Briefkasten im 3. Stock vor der Bürotür.

Bitte denk daran, dass wir für verlorene Schlüssel oder eine fehlende Tankkarte eine Gebühr erheben können, deshalb ist es wichtig, dass du sie unverzüglich zurückbringst.