Wie man sich als Flottenbesitzer anmeldet

Über unser Anmeldeformular für Flottenbesitzer:innen kannst du dich auf der Bolt Plattform als Flottenbesitzer:in registrieren. Sobald du dich registriert hast, sende die folgenden Dokumente an germany-fleets@bolt.eu, damit wir deine Registrierung überprüfen können:

• Zulassungsbescheinigung (Genehmigungsurkunde)
  • Gewerbeanmeldung oder Auszug aus dem Handelsregister
  • Ausweis eines eingetragenen Geschäftsführers
  • Nachweis der Rechnungsdaten
  • USt-IdNr.
  • Handelsregisternummer/Steuernummer
  • Bankverbindung
  • Steuernummer

Hinweis: Bitte sende uns die oben genannten Dokumente als Farbfotos zu. PDFs und Scans werden nicht akzeptiert.

Wenn wir dein Unternehmen nicht innerhalb von 2 Werktagen freigeschaltet haben, sende bitte eine E-Mail mit den Angaben zu deinem Unternehmen an germany-fleets@bolt.eu.