Ich stecke aufgrund einer niedrigen Fahrer-Aktivität in der Trainingssitzung fest

Wenn deine Fahrer-Aktivität sinkt, wirst du, bevor du weiterfahren kannst, dazu aufgefordert, eine Trainingssitzung zu absolvieren, die dir dabei helfen soll, deinen Service zu verbessern. Wenn du Schwierigkeiten hast, wähle das entsprechende Problem aus:

Ich kann die Trainingssitzung nicht sehen oder nicht darauf zugreifen

Du kannst auf das Training zugreifen, indem du auf Sitzung starten in dem Dialogfenster klickst, das sich auf deinem Bildschirm öffnet.

Wenn du das Dialogfenster oder Sitzung starten nicht sehen kannst, klicke auf Fahrer-Aktivität auf dem Startbildschirm. Wenn der Button Fahrer-Aktivität in deiner App nicht sichtbar ist:

• Lade die neueste verfügbare App-Version herunter
  • Starte die App neu
  • Installiere die App neu.

Wenn du weiterhin Schwierigkeiten hast, wende dich bitte über die App an unser Support-Team.

Ich habe die Sitzung abgeschlossen, wurde aber nicht reaktiviert

Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis dein Account nach Beendigung der Trainingssitzung wieder aktiviert wird. Wenn mehr als 5 Minuten vergangen sind, befolge die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

• Aktualisiere deine Fahrer-App auf die neueste Version
  • Logge dich aus und melde dich wieder an
  • Starte die App neu
  • Installiere die App neu.

Wenn du weiterhin Schwierigkeiten hast, wende dich bitte über die App an unser Support-Team.