No puedo empezar o terminar un viaje en patinete

Si no puedes empezar o terminar un viaje, asegúrate de que:

• Estás dentro de nuestra zona operativa y está permitido aparcar. Los límites de la zona y las zonas sin aparcamiento aparecen indicadas en el mapa de la app.
  • Tu dispositivo tiene una buena conexión a internet y los servicios de geolocalización están activados.

Si el problema persiste, intenta lo siguiente:

• Fuerza el cierre de la app y vuelve a abrirla.
  • Actualiza la app si hay una nueva versión disponible.
  • Actualiza el sistema operativo de tu dispositivo.
  • Reinicia tu dispositivo.
  • Si ninguna de estas acciones soluciona el problema, desinstala la app y vuelve a instalarla.

Si experimentas cualquier otro problema técnico al empezar o terminar un viaje, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la app para proporcionar información y capturas de pantalla del problema.