Cambiar el idioma de los mensajes comerciales

Los mensajes comerciales de Bolt (enviados por correo electrónico, por alertas a través de la app y por notificaciones push) están disponibles en los idiomas más solicitados de cada mercado y dependen a su vez del idioma que hayas seleccionado en el perfil en tu app.

Puedes cambiar el idioma de estas comunicaciones accediendo a la configuración de tu perfil.

En el caso de no estar disponibles en el idioma seleccionado, los recibirás en inglés.