Precio más alto de lo esperado

¡Lamentamos saber que el precio final fue diferente al precio que esperabas! El precio final puede incrementar si:

• Hay tráfico durante tu trayecto
  • Aparcamiento, aeropuerto y peajes son añadidos al costo de final del viaje
  • Has agregado paradas adicionales durante el viaje
  • Cambiaste el destino final a mitad del viaje
  • El conductor tomó una ruta diferente.

Después de que haya fallado el pago, se deducirá de tu saldo de Bolt. Si tu saldo es negativo, puedes hacer una recarga en la app o resolver el pago realizando un nuevo viaje/pedido. De esa manera, se te cobrará un nuevo pedido y la cantidad pendiente de tu saldo de Bolt.

Si se te ha agregado la deuda de Bolt Balance al precio de tu viaje, podrás verla en la sección Pagos haciendo clic en Ver transacciones.

Si tienes dudas de la cantidad cobrada, por favor contacta con nuestro Equipo de Soporte a través de la aplicación.