Mi aplicación Bolt Driver falló

Si tienes problemas con la app al aceptar viajes o cuando te encuentras haciendo un viaje, intenta lo siguiente:

• Verifica que tu conexión a internet es estable. Además, el modo de ahorro de batería tiene que estar desactivado.
  • Intenta no utilizar otras aplicaciones en segundo plano mientras usas la app de Bolt.
  • Fuerza el cierre de la app y vuelve a abrirla.
  • Revisa si hay una nueva versión de la app disponible y actualízala.
  • Comprueba si hay una actualización disponible del sistema operativo de tu teléfono y asegúrate de que cuentas con suficiente espacio de almacenamiento disponible.
  • Reinicia el teléfono.
  • Si ninguna de estas acciones soluciona el problema, desinstala la app y vuelve a instalarla.

¿Qué puedo hacer para garantizar un rendimiento óptimo de la app de Bolt Driver?

A continuación te dejamos algunos consejos para que tu app funcione de la mejor manera posible:

• Utiliza dispositivos que cuenten con el sistema operativo más reciente (Android 9.0 e iOS 12 en adelante) y que dispongan de un mínimo de 1,5 GB de memoria RAM.
  • No utilices teléfonos rooteados.
  • No actives el modo de ahorro de batería.
  • Conecta tu teléfono al cargador durante los viajes.
  • Coloca el teléfono en un soporte para que la señal GPS y la conexión a internet sean óptimas.