Tengo problemas con la calidad del servicio

Tu calidad del servicio se calcula en función de los últimos 100 viajes aceptados dentro de tu radio. Se actualiza cada 3 viajes aceptados.

La calidad del servicio:

• Aumenta cuando aceptas un viaje.
  • Disminuye cuando rechazas o no respondes a una solicitud de viaje.

Ten en cuenta que la puntuación relativa a la calidad del servicio no se verá afectada negativamente si:

• Cancelas el viaje porque el pasajero no se presenta.
  • Rechazas o ignoras una solicitud de viaje entrante con un indicador que especifica que ignorar o rechazar el viaje no afectará a tu calidad del servicio. Estos viajes incluyen solicitudes procedentes de fuera del radio que tienes establecido.

Si tienes problemas con el cálculo de tu calidad del servicio, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la app.