Extractos y facturas mensuales

• Antes del día 3 de cada mes, Bolt envía un extracto mensual (o factura, según corresponda a la empresa) del mes anterior al correo electrónico que la empresa haya especificado.

• El documento contiene todos las solicitudes efectuadas durante el mes, además de las tarifas de servicio y los descuentos.

A continuación puedes encontrar más información sobre:

Acceder y descargar un extracto o factura mensual
  • Para ver y descargar todos tus extractos o facturas, accede al apartado de Facturación desde el panel de control y haz clic en Extractos.
  • El enlace para descargar el documento también se incluye en el correo electrónico del extracto o factura que se envía al destinatario a principios de mes.
  • Si no has recibido el correo, comprueba si tu dirección está incluida en los destinatarios en el panel de control.

Añadir o cambiar los destinatarios de los correos electrónicos

Se pueden actualizar o añadir destinatarios para los extractos y facturas mensuales haciendo clic en la lista de destinatario(s) que aparece justo debajo de la pestaña de Extractos, en el apartado de Facturación.

Recibos de viajes individuales e informes CSV
  • Los recibos de viajes individuales aparecen y pueden descargarse desde el apartado de Viajes.
  • Para descargar el informe CSV (rides.csv), haz clic en el botón de la flecha que aparece en la esquina superior derecha del apartado de Viajes.

Datos incorrectos en los extractos o facturas

Faltan viajes:

• Revisa en los recibos individuales qué método de pago es el que se utilizó.
    • Tarjeta de pago personal o método de pago de otra empresa: Esta información no se puede cambiar una vez confirmada la solicitud de viaje.
    • Método de pago de empresa correcto: Ponte en contacto con nosotros desde el apartado de Soporte.

Faltan pedidos de Bolt Food en las facturas mensuales:

• Las facturas mensuales no incluyen los pedidos de Bolt Food. Ponte en contacto directamente con el restaurante para que te remita una factura.
  • Puedes consultar la lista de extractos de los pedidos de Bolt Food en Facturación > Extractos.
    • Importante: Un extracto no es lo mismo que una factura. Solo las facturas tienen validez fiscal.

Si es necesario corregir cualquier otro dato o información en una factura, ponte en contacto con nosotros a través del apartado de Soporte para que nuestro equipo pueda ayudarte.