No puedo solicitar viajes

Si no puedes solicitar un viaje, intenta seleccionar un método de pago diferente. Si el problema persiste, procede según la situación que se aplique a tu caso:

• Cuenta bloqueada: sigue las instrucciones del mensaje emergente "Tu cuenta ha sido bloqueada. Ponte en contacto con nosotros para saber más".
  • Verificación incompleta: es posible que el sistema te pida que te verifiques en la app siguiendo las instrucciones proporcionadas. Podrás solicitar viajes una vez que la verificación de seguridad se haya completado correctamente.
  • Fondos insuficientes: el sistema puede validar tu tarjeta mediante un cargo o una retención temporal. Confirma que dispones de fondos suficientes en la tarjeta y recárgala en caso necesario.
  • Estás fuera de la zona operativa de la ciudad: si ves el mensaje "Bolt todavía no está disponible aquí", significa que no operamos en este lugar o que la zona concreta está fuera del área operativa de tu ciudad. Puedes revisar todas las ciudades en las que estamos activos en nuestra web.
  • Problemas técnicos: si tienes algún problema técnico, haz capturas de pantalla, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y proporciona tanta información como te sea posible.