Cómo recibir una factura o recibo para el trabajo

Si utilizas Bolt para viajes de trabajo y necesitas factura, puedes crearte un perfil de trabajo vinculado a tu cuenta principal para llevar un seguimiento de los gastos laborales.

Para crear un perfil de trabajo:

• Ve a la pestaña Perfil de trabajo del menú principal en la app.
  • Proporciona la información solicitada.

También puedes configurar el perfil de trabajo desde la pestaña de Pagos pulsando sobre Configurar perfil de trabajo.

Si quieres que aparezca la información relativa al IVA en el recibo, selecciona el perfil de trabajo antes de solicitar un viaje. Puedes hacerlo desde la pestaña de Pagos, en el menú principal, donde podrás elegir entre el perfil personal y el de trabajo.

Te enviaremos recibos de los viajes a tu correo electrónico y podrás descargarlos haciendo clic en Descargar factura en PDF. En caso de no recibirlos (revisa la carpeta de spam), puedes solicitarlos de nuevo.

Para volver a recibir el recibo:

• Ve a Mis viajes.
  • Selecciona el viaje en cuestión.
  • Pulsa en Obtener recibo.
  • Elige la opción que prefieras: Descargar recibo o Reenviar recibo.

Si sigues teniendo problemas con los recibos, ponte en contacto con el equipo de soporte.